14 января 2021

Галина Хованская поддержала московского депутата, жительницу ее избирательного округа Юлию Галямину

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская прокомментировала новость о том, что депутат Совета Тимирязевского района Москвы, общественный деятель и житель ее избирательного округа Юлия Галямина подала жалобу на ранее вынесенное в отношении нее судебное решение.

"Полагаю, что Юлия Евгеньевна могла бы стать активным участником предстоящих выборов в Государственную Думу. Желаю ей не опускать руки и считаю, что даже если решение будет вынесено не в ее пользу, необходимо продолжать отстаивать свои права, вплоть до Верховного суда, который принимает решения с учетом позиции Конституционного суда. Я, по крайней мере, всегда так поступаю – иду до конца", – сказала Галина Хованская.

Напомним, что в конце декабря прошлого года суд признал Юлию Галямину виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 212.1 УК РФ (неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), и приговорил к двум годам условно.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду: 15 лет борьбы за социальную справедливость
Галина Хованская: жилищному законодательству быть в Государственной Думе – это поддерживает Президент Российской Федерации
На Анастасию Брюханову может быть заведено уголовное дело на предмет клеветы
Александр Лучин всегда верил в принципы справедливости и чести, он был настоящим патриотом