15 января 2021

Член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Михайловский встретился с жителями Олимпийской деревни

Жители микрорайона Олимпийская деревня-80 московского района Тропарево-Никулино столкнулись с проблемой, которая серьезно осложняет их повседневную жизнь. Выходя из подъездов своих домов, они всё чаще рискуют попасть под машину.

Дело в том, что с недавних пор здесь сняты практически все ограничения для движения транспорта. Именно об этой ситуации и путях ее разрешения жители микрорайона говорили на встрече с членом Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александром Михайловским.

Собравшиеся жаловались на возросшую интенсивность и скорость движения автомобилей по территории микрорайона, что создает реальную опасность для жителей, среди которых много пожилых людей и детей. Тем более, что здесь располагаются две школы и детские сады, к которым из близлежащих домов ходят школьники и детей водят в детсады.

Александр Михайловский отметил, что водители не воспринимают центральную аллею как дорогу, предусмотренную и для передвижения пешеходов. Здесь нет тротуаров, нет соответствующих обозначений. Поэтому выход он видит прежде всего в ограничении скорости движения и установке нужных дорожных знаков.

В ответ на высказанные некоторыми жителями сомнения по поводу возможности позитивного исхода представитель СР подчеркнул, что необходимо организованно добиваться поставленной цели и в качестве успешного примера привёл поликлинику. Несколько месяцев назад граждане добились ее открытия. Тогда тоже многие не верили в успех, но были собраны несколько тысяч подписей, на которые власти вынуждены были среагировать.

"Мы здесь живем, деться нам некуда и отступать нам некуда. Мы должны бороться за свои права", – подчеркнул в заключение разговора Александр Михайловский. ссылка

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду: 15 лет борьбы за социальную справедливость
Галина Хованская: жилищному законодательству быть в Государственной Думе – это поддерживает Президент Российской Федерации
На Анастасию Брюханову может быть заведено уголовное дело на предмет клеветы