15 января 2021

За прошедший год были востребованы многие предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

По мнению Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя её фракции в Госдуме Сергея Миронова, за прошедший год стало очевидно, что программа социалистов СР содержит эффективные ответы на вопросы, которые ставит перед страной новая реальность.

С момента оглашения Президентом России Владимиром Путиным 15 января 2020 года его Послания Федеральному Собранию РФ были востребованы многие предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОСИИ, которые прежде с порога отвергались Правительством и думским большинством.

Выяснилось, что прогрессивная шкала НДФЛ, прямые выплаты населению, перераспределение налоговой нагрузки с наукоемких отраслей на экспортеров сырья, контроль государства над розничными ценами, индексация пенсий работающих граждан – это не нечто невозможное для России, в чем нас упорно убеждали либералы.

Лидер СР считает, что в ближайшем будущем потребуется решение еще более сложных задач – прежде всего в здравоохранении, пенсионном обеспечении и образовании. Медицина и пенсионная система должны полностью обеспечиваться и гарантироваться государством. Школьники должны забыть, что такое ЕГЭ и дистанционное обучение, а студенты – что такое платное образование. Кроме того, нужно пересмотреть и образовательные программы, которые навязывают либеральную идеологию и подрастающему поколению, и управленческой элите.

Миронов напомнил слова из Послания Владимира Путина о том, что "сильную, благополучную, современную Россию мы сможем построить столько на основе безусловного уважения к мнению людей, к мнению народа".

"Эта воля должна проявиться в сентябре в ходе выборов в Государственную Думу, которые будут иметь решающее значение для поворота России к социальному государству, – подчеркнул руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. – От их исхода зависит получится ли сформировать в новом парламенте большинство, состоящее из социалистов-государственников. Это будет самое важное голосование для России в XXI веке, так же как 2021-й станет решающим для будущего страны".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду: 15 лет борьбы за социальную справедливость
Галина Хованская: жилищному законодательству быть в Государственной Думе – это поддерживает Президент Российской Федерации
На Анастасию Брюханову может быть заведено уголовное дело на предмет клеветы
Александр Лучин всегда верил в принципы справедливости и чести, он был настоящим патриотом