20 января 2021

Сергей Миронов о предстоящем объединении трех политических партий

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОСИИ Сергей Миронов сообщил о предстоящем объединении политических партий: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и партии Захара Прилепина "За Правду".

"Такое объединение, безусловно, необходимо нашей стране, – подчеркнул Миронов. – Мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму. Но не это главное. Главное – изменение всего хода истории в нашей стране. Мы абсолютно убеждены в том, что за 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своей дорогой, своим путем".

Сергей Миронов также отметил, что левые идеи имеют огромное влияние и популярность в нашей стране. "Мы сегодня призываем к объединению всех левых сил. Мы обращаемся и к КПРФ, и к ЛДПР, и ко всем партиям на левом фланге: давайте объединяться! Давайте прекращать политический монополизм одной партии. Давайте строить новое современное социалистическое общество. Мы убеждены в том, что на этом пути у нас будут и новые единомышленники. Уверен, что избиратели нас поддержат", – сказал лидер СР.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду: 15 лет борьбы за социальную справедливость
Галина Хованская: жилищному законодательству быть в Государственной Думе – это поддерживает Президент Российской Федерации
На Анастасию Брюханову может быть заведено уголовное дело на предмет клеветы
Александр Лучин всегда верил в принципы справедливости и чести, он был настоящим патриотом