21 января 2021

Заседание Президиума ЦС СР одобрило решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

21 января состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

На заседании одобрено решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду" и принято Заявление "О необходимости объединения политических сил во имя будущего России".

Также в этот день прошли заседания высших коллегиальных органов партий "Патриоты России" и "За правду", на которых были приняты соответствующие заявления о начале процедуры объединения трех партий.

На Президиуме СР решено провести Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22 февраля этого года в Москве. Одновременно пройдут съезды партий "Патриоты России" и "За правду". Будут оформлены юридические изменения и возможное изменение названия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Будет короткий вариант названия – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду", и длинный вариант – "Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду".

Будут внесены необходимые изменения в Устав Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также состоится избрание руководящих органов новой партии.

Предполагается, что Председателем объединенной Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду" будет Сергей Миронов. И будут избраны два сопредседателя: Геннадий Семигин и Евгений Прилепин.

26 января Президиум СР вновь проведет заседание. На нем предстоит обсудить текст Манифеста, который примут представители всех трех партий. Подписать его предполагается 28 января.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду: 15 лет борьбы за социальную справедливость
Галина Хованская: жилищному законодательству быть в Государственной Думе – это поддерживает Президент Российской Федерации
На Анастасию Брюханову может быть заведено уголовное дело на предмет клеветы
Александр Лучин всегда верил в принципы справедливости и чести, он был настоящим патриотом