Москва: XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля 2021

22 февраля, в Москве, в Центре международной торговли, состоится XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В повестке Съезда – решение об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" в единую левопатриотическую партию.

С основным докладом выступит Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Одновременно в Центре международной торговли пройдут съезды партий ЗА ПРАВДУ и ПАТРИОТЫ РОССИИ.

Программа Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

09:00-9:45 – регистрация СМИ;

9:45 – пресс-подход Сергея Миронова;

10:00-17:00 – пленарное заседание XI Съезда партии;

17:05-17:40 – пресс-конференция лидеров объединённой партии.

21 февраля состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Участники заседания рассмотрели вопросы о внесении изменений в проект Повестки XI Съезда Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также приняли решения о внесении на рассмотрение XI Съезда проекта Регламента, предложений по составу рабочих органов XI Съезда, предложений по изменениям и дополнениям в Устав Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и о внесении на рассмотрение XI Съезда партии предложений об установлении численности и избрании новых членов центральных выборных коллегиальных органов и должностных лиц партии.