12 октября 2021

Галина Хованская: жилищному законодательству быть в Государственной Думе – это поддерживает Президент Российской Федерации

12 октября состоялось первое заседание Государственной Думы восьмого созыва

Выступая от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" депутат Галина Хованская в выразила надежду на то, что парламентарии в скором времени станут не только коллегами, но и друзьями. "Мы пришли сюда работать. В первую очередь я хочу сказать нашим вновь избранным депутатам, что вы пришли не за мандатом, не за автомобилем, не за другими какими-то льготами. Вы пришли сюда работать для людей, на их благо и на будущее нашей страны".

Галина Хованская отметила, что фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" по итогам выборов увеличила свое представительство в Государственной Думе по сравнению с предыдущим созывом. Она также подчеркнула, что фракция укрепилась новыми лицами – депутатами нового созыва Думы стали выдвинутые от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Михаил Делягин и Сергей Кабышев

"Благодаря поддержке наших избирателей мы, как и в предыдущих созывах, по-прежнему будем в первую очередь отстаивать и защищать права наших граждан. И в первую очередь я вам обещаю, что жилищному законодательству быть в Государственной Думе, это поддерживает Президент Российской Федерации", – сказала Галина Хованская.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – героическим участникам контрнаступления Красной Армии под Москвой
Галина Хованская: нам необходимо привлекать в сторонники партии независимых лидеров общественного мнения, разделяющих наши позиции
Реорганизация местных отделений партии в Москве
Михаил Делягин: Мы не имеем права принимать заведомо недостоверный бюджет, основанный на недостоверном прогнозе