28 октября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду: 15 лет борьбы за социальную справедливость

Дорогие друзья, товарищи по партии!

Как председатель совета Московского регионального отделения, поздравляю всех членов партии и наших сторонников с 15-летием со Дня рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ – единственной партии в нашей стране, которая последовательно борется за социальную справедливость, отстаивая социал-демократические идеалы.

Отрадно, что по результатам только что прошедших выборов в Государственную Думу Московское отделение выступило намного успешнее, чем в 2016 году. По числу москвичей, проголосовавших за нашу партию, мы заняли третье место – вместо пятого. В результате нам удалось провести по региональным спискам ещё двух депутатов от Москвы – Михаила Делягина и Сергея Кабышева. Это прекрасные профессионалы, которые усилят позиции нашей фракции в Думе и которыми мы безусловно сможем гордиться.

И о ближайших планах. В этом и в следующем 2022 году перед нами стоит важнейшая задача – подготовка к московским муниципальным выборам. Надеюсь, что многие из вас продолжат политическую борьбу и к выборам в муниципальные советы сумеют собрать команду из гражданских активистов – тех, кто готов защищать права жителей своего района. Мы будем их выявлять и помогать им избираться в районные советы – власть следует брать снизу. Все достойные кандидаты от нашей партии будут безусловно мною поддержаны.

Желаю всем вам, прежде всего, здоровья и успешного труда на благо нашей страны.

Ваша Галина Хованская,

председатель совета регионального отделения

партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

в городе Москве, депутат Государственной Думы