ГлавнаяОбщественные приемныеЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

10 мая 2022

Наш День Победы

В канун Дня Победы члены местных партийных организации Московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ вспоминали тех, кто отдал жизнь на полях сражений Великой Отечественной Войны 1941-1945.

Член совета местного отделения партии в САО Евгений Смирнов вместе с партийным активом Бибирево/Отрадное посетили музей ВОВ на Поклонной горе

Председатель совета местного отделения в СВАО Егор Данюков вместе с руководителем партийной организации Войковского района Михаилом Андросовым возложили цветы к Стелле в память павшим воинам в "Парке им. Воровского".

1
2

В Зеленограде активисты местного партийного отделения принесли цветы к Братской могиле воинов, погибших в боях за Москву и на фронтах Великой Отечественной Войны.

9 мая руководитель аппарата Московского отделения партии Алексей Цыба вместе с партийным активом приняли участие в шествии Бессмертного полка по Тверской. Непогода в начале шествия не испугала активистов – к счастью, дождь с ветром были непродолжительными, и в какой-то момент всех немного согрели солнечные лучи.

Так что до финальной точки марша – Красной площади – дошли все.

Наш День Победы
Московское отделение СРЗП организовало приём гуманитарной помощи для беженцев
В ЗАО Москвы заработала новая приёмная для граждан
Школа муниципального депутата запустила второй поток