В Коптево прошел пикет против незапланированного расширения Большой Академической улицы

24 мая 2013

Фото 1. Пикет против незапланированного расширения Большой Академической улицы. 23 мая 2013 г.

23 мая местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном районе Коптево поддержало инициативную группу жителей района и приняло участие в пикете в связи с ситуацией по расширению Б.Академической улицы.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает:

1. В максимально короткие сроки завершить работы по реконструкции Большой Академической улицы до 6 полос в рамках ранее утвержденного проекта.

2. Незамедлительно начать работы по проектированию и строительству четвертого транспортного кольца на участке параллельном Большой Академической улице с безусловным его завершением до открытия движения по трассе Москва – Санкт-Петербург.

"В Коптево нынче сложилась весьма показательная ситуация, – отмечает Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Коптево Альберт Салахов. – На выборах здесь победили коммунисты с 27%, ЕР – 23%, СР – 12%. Около 500 человек хотят продать квартиры на Большой Академической. Но тех, кто готов остаться – значительно больше. Мы пока не готовы уехать. У нас еще есть, кому предложить чемодан и лыжи!"

Новые школы и детсады появятся в Москве до конца года
Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана