"СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" поддержала "Москву без наркотиков"

28 мая 2013

Фото 1. Молодежная футбольная акция "Москва без наркотиков!"

25 мая на стадионе "Спартак" прошла молодежная футбольная акция "Москва без наркотиков!". Организаторами мероприятия выступила Национальная Студенческая Футбольная Лига и Московская Федерация футбола.

Целями мероприятия были обозначены – пропаганда здорового образа жизни среди московских студентов и привлечение их к социальным программам и активной гражданской позиции.

Главным событием мероприятия стал футбольный матч между командами ГУУ и сборной Москвы "Пять звезд". Итог матча: 1:3 в пользу сборной Москвы "Пять звезд".

На мероприятие были приглашены представители Министерства Образования и Науки, Министерства Спорта, Олимпийского комитета России, Департамента Физической Культуры и Спорта Города Москвы, Московской Городской Думы, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Совета Федерации, Администрации ГУУ, Московская Федерация Футбола, СДСМ "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА".

На пресс-конференции, состоявшейся по окончанию мероприятия, выступила представитель СДСМ "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" муниципальный депутат Дарья Сорокина. Она рассказала журналистам, что одним из приоритетных направлений Движения "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" является развитие и пропаганда здорового образа жизни среди молодежи. Также, по ее словам, в 50 регионах страны социал-демократический союз молодежи регулярно проводит различные спортивные мероприятия и акции, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Например, 2 июня представители Движения примут участие во всероссийской акции "Стопнаркотик", организованной муниципальным депутатом Сергеем Полозовым.

Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана
75-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Московская СР: наш виртуальный "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК"