Справороссы провели одиночные пикеты в поддержку КДЦ

31 мая 2013

Фото 1. Московские справороссы провели одиночные пикеты в поддержку КДЦ

31 мая в 19:00 в Девичьем сквере, возле памятника Л.Толстому, пройдет пикет в защиту здания Государственного Консультативно-Диагностического Центра по специфической иммунопрофилактике (КДЦ), против реорганизации данной медицинской организации и перевода ее в помещения в район метро Октябрьское поле, в защиту прав граждан на достойное и законное медицинское обслуживание.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала акцию неравнодушных родителей и выставила около КДЦ одиночные пикеты. Муниципальные депутаты и активисты молодежного движения "Справедливая Сила" раздавали прохожим газету Московского отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА", в которой опубликована статья, посвященная всей истории проблемы перевода КДЦ из центра на периферию, а также разъясняли ситуацию родителям пациентов КДЦ еще не знающим о переводе.

В вечернем пикете около памятника Толстому примут участие депутаты муниципальных собраний Москвы, депутаты Московской Городской Думы.

Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана
75-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Московская СР: наш виртуальный "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК"