СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

постоянный адрес материала: http://msk.spravedlivo.ru/00550676.html

На Пик Ленина поднят флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

21 августа 2013

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Агеев – отец депутата Госдумы ФС РФ Александра Агеева, совершил восхождение на Пик Ленина – вторую по высоте вершину Памира и бывшего СССР. На Пик Ленина он поднял флаг партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который согласно традиции теперь будет развеваться на флагштоке на площадке лагеря у подножия вершины.

Для Александра Агеева-старшего, который не занимался альпинизмом, это второе в жизни восхождение. Первой покоренной высотой стал Эльбрус. И вот теперь Александр Григорьевич достиг вершины семитысячника.

В одной связке с Агеевым, которому в этом году исполнился 61 год, был 36-летний екатеринбуржец Илья. Парень с Урала потом признался, что на полпути был готов отказаться от цели, но не сделал этого, поскольку был поражен невероятным упорством, силой духа и настойчивостью старшего товарища.

В этом году Агеев-старший дал себе слово, что покорит семитысячник. Восхождение было непростым, и Александр Григорьевич считает символичным, что ему удалось поднять на Пик Ленина флаг партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Справедливость – это то, за что вопреки любым трудностям и обстоятельствам готов бороться каждый честный человек", – подчеркнул Александр Агеев-старший.

Символично и то, что флаг партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был установлен рядом с флагом России, причем незадолго до праздничной даты – Дня Государственного флага России.