Персоналия

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в Зеленоградском административном округе города Москвы

Председатель Совета местного отделения

Родилась 8 июня 1976 года в семье военнослужащего.

Образование высшее экономическое. В 2000 году окончила Московский государственный агроинженерный университет имени В.П. Горячкина по специальности экономика и управление на предприятии.

В 1995 году с отличием окончила Ногинский торгово-коммерческий техникум по специальности коммерческая деятельность.

Трудовую деятельность начала в 1994 году.

С 2008 по 2017 год работала в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХВ имени К.А. Тимирязева: документоведение и делопроизводство – начальник отдела; занималась преподавательской деятельностью. Награждена Благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации за многолетний плодотворный труд, подготовку высококвалифицированных специалистов для агропромышленного комплекса.

В настоящее время руководит отделом кадров группы компаний ПРОДТЭКС. Аттестована в качестве эксперта-аудитора внутренних проверок системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья.

В 2017 году – кандидат на выборах в муниципальные депутаты по Тимирязевскому району города Москвы от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В октябре 2017 года вступила в Политическую партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Проживает в г. Зеленограде в районе Крюково.

Разведена. Воспитывает сына.