Убедительная победа "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Москве

13 сентября 2022

Избранных москвичами муниципальных депутатов от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" теперь не десять, а двадцать!

Победа московским муниципальным депутатам-справедливороссам давалась нелегко. На протяжении всей кампании по отношению к кандидатам от партии совершались многочисленные провокации. По всем фактам нарушений эсеры составили заявления в правоохранительные органы и будут добиваться их тщательного расследования.

"В этом сезоне результаты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выше, чем в аналогичном политическом цикле пять лет назад. Жители страны и столицы поддержали наши идеи". В Москве справедливые наблюдатели от эсеров зафиксировали меньше нарушений по сравнению с прошлым годом. И кратно меньше, чем пять лет назад. Это хороший результат работы. Наши справедливые наблюдатели оперативно добивались от избиркомов устранения всех выявленных нарушений в считанные часы. Что касается количества полученных мандатов, то в сравнении с прошлым годом их два раза больше", – резюмировал итоги ЕДГ-20022 председатель Совета Московского регионального отделения партии Дмитрий Гусев.

Муниципальные депутаты-победители от справедливороссов в Москве