Московские эсеры отправили 500 коробок гуманитарной помощи в зону СВО к Новому году и Рождеству

09 января 2024

Активисты Московского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" во главе с председателем Дмитрием Гусевым провели традиционную декабрьскую акцию "Солдатская посылка". Большая фура, доверху набитая посылками, отправилась в сторону новых регионов в середине декабря. С доставкой помог добрый друг и партнер – фонд "Мир и Любовь".

"Солдатская посылка" добралась до линии фронта в аккурат перед празднованием Нового года. Сейчас мы получаем обратную связь от наших подопечных. Желают всем нам только хорошего в 2024 году", – рассказал лидер московских эсеров Дмитрий Гусев.

Жителям Луганской и Донецкой республик доставили продукты, бытовую химию, теплые вещи. В госпитали доставили необходимые лекарства, а солдатам на передовую – предметы первой необходимости: окопные свечи, маскировочные сети, рации, лекарства, перевязочные и кровоостанавливающие средства. Для полевого Храма заботливо упаковали освященные иконы, нательные образы и крестики для бойцов. Для наших маленьких подопечных собрали сладкие подарки, вещи и игрушки.

"Очень рад, что наши новогодние посылки успели передать всем, кто их так ждал перед праздниками. Пусть жизнь каждого из них станет в новом 2024 году хоть чуточку лучше – теплее и уютнее. Держитесь, родные. Мы с вами!", – подытожил Дмитрий Гусев.